~ДеМоНо_КоЛеДж~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ДеМоНо_КоЛеДж~ » Принятые анкеты » Анкета Рєнни


Анкета Рєнни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя(Только японски имена никаких Паш ,Маш,Ашотов и т.д)
Рєн
2.Фамилия(также чёнить япоское)
=/=/=/
3.Внешность(Описанием в 2 стороки или картинка)
Рэн похож на парня который вот-вот закончит "старшую школу". Парень высокого роста одетый в чёрные джинсы с такого же цвета футболка, в пасмурную погоду на нем можно увидеть чёрный плащ, на ногах всегда кожаные ботфорты.  Длинные чёрные "как смоль" волосы, и не заменимый амулет на шее в виде Алых крыльев. так же всегда с собой носит зонт. Так же при себе имеет рюкзак где находится альбом с рисунками, и много всяких безделушек. Так же на спине у парня тату в виде японского духа Амэ- фури-кодзо.
4.Биография(не менее 4 строк)
Он родился в Англии , в городе Лондоне. Отец - остался неизвестен. Мать никогда не говорила о нём, но он оставил Рєну графский титул, и настоял на том чтобы мальчика звали Ренджи. Это все что удалось узнать мальчику о своём отце. Он рос тихим и спокойным ребёнком, всегда очень близко воспринимая все неудачи и успехи. Мать - добрая и чуткая женщина, очень любила своего сына и всячески баловала его. Когда юный  наследник графского титула пошёл в школу перед ним встала большая проблема. С его нежностью, ранимостью и яркой внешностью он стал объектом насмешек и издевок одноклассников. В один день находясь на улице одноклассники дразнили Рєна и даже попытались его избить, и тогда он просто  почувствовал  такую ненависть которая требовала выхода, парень взял бейсбольную биту и избил своих одноклассников до полу-смерти, во время избиения одноклассников у парня первый раз появились "алые крылья". Долгое время Рєна боялись, но издевки прекратились. Вокруг него собралась довольно большая компания, он был в ней явным лидером, но не заводилой, а скорее мозговым центром, придумывая всевозможные хитроумные планы и различные выходки, которые сводили с ума весь преподавательский состав.Но сам в них никогда участия не принимал.
Ближе к окончанию школы случилось несчастье, он и его  мать попали в  автокатастрофу. Мать погибла, а он выжил.долго лежал в больнице, а однажды к нему пришёл человек и забрал его с собой.
Следующие три года прошли как в тумане, Рэн не помнил их,лишь иногда смутно возникало ощущение,что ещё чуть-чуть и он все вспомнит, но потом как-будто голос в голове говорил ему:"ещё не время..." И он переставал напрягаться.
Отчётливо он помнил себя только с 21 года, когда он вернулся в квартиру где провел своё детство.Будучи уже совершеннолетним, он получил наследство и решил продать квартиру и уехать из этого города.
В аэропорт его провожал человек, который на прощание сказал ему:"Удачи тебе, сын...."
Сколько бы Рэн  после не пытался, он так и не смог вспомнить ни лица, ни голоса говорившего, ни вообще что-либо касающееся этого персонажа, только эта фраза...
Итак, Рэн прибыл в Берлин. Там, в Берлине, он поступил сразу на третий курс филологического института, и через три года с отличным дипломом на руках, и знанием пяти языков пришёл наниматься на работу в международную фирму на должность переводчика. Быстро влился в коллектив, и решил начать жизнь с чистого листа, разом перечеркнув все старые знакомства и связи.
Именно в  период работы в посольстве Рэн в серьез задумался о том, что пора бы наверно семью создать...Ещё в детстве осознав,что девушки его не интересуют, он уже не пытался себя переделать, а принял таким какой есть. Его друзья знакомили Рэна с множеством людей, но ни один из них не зацепил его сердца. Кратковременные романы, длящиеся по неделе не приносили удовлетворения, и он решил, что пора прекратить это ненужное (по его мнению) метание.На отношениях был поставлен крест. "До лучших времён" - Его любимая фраза по этому поводу. В один из этих вечеров Рєну был подарен кулон в виде иероглифа Садо (невинность).
Спустя два года плодотворной работы, он начал подумывать о том ,что бы сменить сферу деятельности, как по счастливой случайности, он познакомился с Каору Когацуми, владельцем крупного модельного агенства в Токио. Каору, оценив неординарную, запоминающуюся внешность Рєна и предложил ему работу моделью. На что тот, с радостью ответил согласием.
Карьера модели оказалась успешной(как впрочем и все что он делал), но не интересной и отработав положенное по контракту время (три года) Рєн подумал что хватит. Поговорив с Когацуми, он решил попробовать побыть менеджером какого-нибудь молодого мальчика, работая, конечно, от агенства Каору.
В один момент Рєн почувствовал что не может больше жить как человек и отправился в странствие...

5.Характер(не менее 2 строки)
Рен очень ранимый и восприимчивый ко всему происходящему, он тяжело переживает неудачи и падения, но с детства он привык скрывать свои чувства, никто и никогда (не зная его) не скажет, что он чувствителен. Надев на себя маску безразличия, он уверенно и целенаправленно идёт к своей  цели. Высокий титул, обязует его на определенное поведение, и он старается не отклонится от него, дабы не дать возможности посторонним залезть к нему в душу. Из-за этого по большей части одинок. Питает большую слабость к животным, потому что они беззащитны, у него есть кошка, которую он называет loneliness(одиночество) и говорит,что это его единственный друг.В любви страстен и предан, ради простого секса встречаться не будет, ему нужны чувства, в существование которых,он уже почти перестал верить. Рен , однолюб, если встретит кого-то - то навсегда.Он честен и верен, но скорее слову, чем человеку.
6.Какой вы рассы(демон,вампир,сукуб,ведьма и т.п)
Ангел
7.Связь с вами
ЛС ХД, так же аська: 355681794
8.Опыт игры
Не так важно, но есть.
9.Откуда узнали про ролевую?
Случайно нашёл по рекламе.
С собой??
Старый тупой нож с Гербом семьи, говорят по приданию что этим ножом можно резать судьбу. А так же зонт.

0

2

Принят

0

3

Принят

0


Вы здесь » ~ДеМоНо_КоЛеДж~ » Принятые анкеты » Анкета Рєнни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC